sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Межнациональная внутренняя политика России нашла отклик в обществе

 Ох, вспоминаю я иногда старые, но не сказать, что добрые времена. Перестройка, революция, развал СССР. Россия сегодня совсем не похожа на то, что было раньше. Очень важным я считаю, что удалось снизить количество межэтнических и межнациональных конфликтов. Раньше это был серьёзный вопрос. Вспомните, что творили скинхеды в Москве. Они разносили рынки, убивали мигрантов, приезжих студентов из Африки. А всё из-за того, что у тех был другой цвет кожи, другой язык, другая религия.

Сейчас всё коренным образом изменилось. 72% населения оценивает межнациональные отношения, как «положительные». Это очень здорово, потому что наша страна всегда была многонациональна. Нам и так хватает врагов извне. Я считаю, что внутри страны их точно искать не стоит. Обязательно надо отметить, какая у нас в стране сейчас национальная политика. Посмотрите, делается всё, для того, чтобы народы с разной культурой и так далее, жили рядом друг с другом спокойно.

Tags: межнациональные отношения, национальная политика, россия сегодня
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment