sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Война на Украине против детей

К сожалению, ситуация на Донбассе с детскими домами только ухудшается. Война на Украине внесла всё-таки свою лепту. Да и не могло быть иначе. Видимо, в Киеве всем наплевать на детей, которые по вине Порошенко и его Партии войны, остались без родителей и родственников. В таких ситуациях у несовершеннолетних ребят нет никакого выхода, кроме как отправляться в детский дом. А теперь подумайте, кто будет содержать целый дом сирот? Учтите, что в Новороссии он такой, к сожалению, далеко не один.

Никто в Киеве не хочет отвечать за тех малышей и подростков, которых они оставили одних. Всё это очень ужасно. Мой знакомый всю жизнь прожил в детском доме. Чего он мне только не рассказывал. Он говорит, что это было самое тяжелое время в его жизни. Его родители бросили, поэтому он зол только на них. А теперь представьте, что чувсвуют дети, чьи родители погибли из-за бомбёжек украинских силовиков. Страшно даже представить, если честно. И как Порошенко собирается налаживать контакт с целым поколением, которое его ненавидит, не понятно.

Tags: детский дом, дом сирот
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments