sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Как в США полицейские убивают

Сколько раз затрагивалась мной тема беспредела полиции в США. Но об этом я писать могу бесконечно. Там всегда какой-то ад происходит. То негра задушат, то негра пристрелят, веселье короче. Они там даже создали какую-то специальную группу "Охрана правопорядка в XXI веке". Её Обамка создал, после того, как в Фергюсоне пацанёнка завалили. Помните, какие беспорядки тогда были!? Ого-го, что было. Самое интересное, что после всего этого ада, творившегося в разных городах, полиция США продолжает беспределить.

Можете себе представить, что за один только март, копы убили 111 человек!!! Больше, чем по три человека в день!!! Вот это статистика, дамы и господа. Не хотел бы я оказаться чернокожим американцем, если честно. Да и вообще, такая внутренняя политика США мне не по душе. Поэтому, каждый день я радуюсь тому, что родился именно в России. Где хоть и не всё идеально, но отношение, зато человеческое.

Tags: америка, внутренняя политика, полиция сша, сша
Subscribe
promo sportkoteika февраль 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments