sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Как Президент РФ с ТОРом разбирался

Если вы подумали, что я тут буду писать про скандинавского бога Тора, то вы ошибаетесь. Хотя, я посмотрел бы на такое противостояние. Ладно, шутки в сторону, разговор серьёзный. На самом деле, разговор пойдёт про те указания, которые дал президент РФ по поводу территории опережающего развития. Такая у нас есть на Дальнем Востоке. Там типа целый ряд льгот, включая пониженные и даже нулевые ставки по ряду налогов, ускоренные и упрощенные административные процедуры, предоставление готовой инженерной инфраструктуры и так далее. Короче говоря, куча ништяков. Вот Путин и решил поинтересоваться, как поживает Дальний Восток.

Вообще, последнее время этот регион идет, опережая другие. Я уже подумываю, может самому отправится на Дальний Восток, немного поработать. Я думаю, что там можно хорошо сейчас заработать. Деньги-то туда сейчас поступают, так что, почему бы и нет. Тем более, опыт будет интересный. Надо подумать, короче.

Tags: дальний восток, президент рф, территория опережающего развития
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments