sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Как Президент РФ с ТОРом разбирался

Если вы подумали, что я тут буду писать про скандинавского бога Тора, то вы ошибаетесь. Хотя, я посмотрел бы на такое противостояние. Ладно, шутки в сторону, разговор серьёзный. На самом деле, разговор пойдёт про те указания, которые дал президент РФ по поводу территории опережающего развития. Такая у нас есть на Дальнем Востоке. Там типа целый ряд льгот, включая пониженные и даже нулевые ставки по ряду налогов, ускоренные и упрощенные административные процедуры, предоставление готовой инженерной инфраструктуры и так далее. Короче говоря, куча ништяков. Вот Путин и решил поинтересоваться, как поживает Дальний Восток.

Вообще, последнее время этот регион идет, опережая другие. Я уже подумываю, может самому отправится на Дальний Восток, немного поработать. Я думаю, что там можно хорошо сейчас заработать. Деньги-то туда сейчас поступают, так что, почему бы и нет. Тем более, опыт будет интересный. Надо подумать, короче.

Tags: дальний восток, президент рф, территория опережающего развития
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments