sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Остались адекватные политики в США

Понедельник. Утро. Кофе. Сигарета. Новости. За последние несколько лет, я уже привык к такому. Хочу поделиться с вами парой интересных мыслишек по поводу высказывания бывшего госсекретаря США Джеймса Бейкера. Он заявил, что Америка должна была пригласить Россию в НАТО. Типа, для мировой безопасности это было бы достаточно продуктивно. Если честно, я не очень оценил эту идею. Да, я думаю, что со мной многие согласятся. Поздно, так сказать. Нашу страну постоянно поливают грязью, необоснованно обвиняют, называют агрессором. Хотя, на самом деле, нет ни одной причины для этого. По-моему, за последнее десятилетие мы доказали, что для нас главное – мир во всё мире.

Современная геополитика – интересная штука. Пиндосы проводят «цветные» революции по всему миру, а виновата всё равно Россия. Такая политика США удовлетворяет Евросоюз и это не очень хорошо. Понятно, что Вашингтон давит на Европу, но пора бы уже понять, что путь, предложенный Америкой, не приведёт ни к чему хорошему.

Tags: америка, россия и запад, современная геополитика, сша
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments