sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Я бы каждого политика Украины посадил

Эх, была бы у меня такая возможность… Невозможно смотреть на то, во что превратили страну эти уроды. Посмотрите, чего добилась нынешняя власть: война на Украине может возобновиться в любой момент, страна на грани дефолта, народ недоволен. Зато ребята неплохо обогатились. Вон, сын Авакова с Ляшко квартиру за миллион покупают. Нормально же!? Я боюсь представить, сколько наворовали украинские генералы. Коррупция на Украине процветает. Воруют все, у кого есть возможность.

Такая ситуация вызывает у меня смех, сквозь слёзы. Больше всего меня забавляет, как они борются с коррупцией. Правильно сказал бывший американский посол на Украине Джон Хербст. А главное, он один словом описал всю ситуацию в стране. Он сказал, что вся борьба с коррупцией на Украине – «шоу». Отличное слово он подобрал, я не знаю даже, как лучше можно было сказать. Забавно слышать такие высказывания от западного политика. Они же все там считают, что на Украине демократия и все дела. Народ доволен и живёт отлично. Пусть все дружно соберутся, отправятся на Украину и сами посмотрят, что стало со страной.

Tags: госбюджет
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments