sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Я бы каждого политика Украины посадил

Эх, была бы у меня такая возможность… Невозможно смотреть на то, во что превратили страну эти уроды. Посмотрите, чего добилась нынешняя власть: война на Украине может возобновиться в любой момент, страна на грани дефолта, народ недоволен. Зато ребята неплохо обогатились. Вон, сын Авакова с Ляшко квартиру за миллион покупают. Нормально же!? Я боюсь представить, сколько наворовали украинские генералы. Коррупция на Украине процветает. Воруют все, у кого есть возможность.

Такая ситуация вызывает у меня смех, сквозь слёзы. Больше всего меня забавляет, как они борются с коррупцией. Правильно сказал бывший американский посол на Украине Джон Хербст. А главное, он один словом описал всю ситуацию в стране. Он сказал, что вся борьба с коррупцией на Украине – «шоу». Отличное слово он подобрал, я не знаю даже, как лучше можно было сказать. Забавно слышать такие высказывания от западного политика. Они же все там считают, что на Украине демократия и все дела. Народ доволен и живёт отлично. Пусть все дружно соберутся, отправятся на Украину и сами посмотрят, что стало со страной.

Tags: госбюджет
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments