sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Россия сегодня продолжает поддерживать мирное решение конфликта на Украине

Как бы ни хотелось, но придётся вернуться к теме Украины. Просто получается забавная ситуация. Несмотря на то, что внешняя политика России направлена только на дипломатическое решение всех вопросов, нас называют агрессором. Интересно, наверное, именно потому, что Россия – агрессор, мы следим, чтобы выполнялись минские договоренности. И вообще, «нормандская четвёрка» - идея нашего президента.

Вопрос сейчас заключается в том, что киевские власти даже не пытаются хоть как-то урегулировать конфликт на Юго-Востоке. Им походу нравится, что граждане стреляют друг в друга. Правильно отметил Лавров, что мы не уходим от обсуждения на уровне министров, наоборот, мы всеми силами поддерживаем эту идею. Ещё он отметил: « целый ряд проблем, которые должны были решить в соответствии с минскими договоренностями, не решаются». Это серьёзный вопрос, который, я лично считаю, необходимо решать в ближайшее время.

Tags: лавров, минские договоренности, нормандская четверка, россия сегодня
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments