sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

США больше не пуп земли

Мне кажется, если серьёзно, то это было понятно уже давно. Понятно, что США до сих пор оказывает влияние на всякие европейские страны. Но даже там, находятся те, кто готовы идти против «короля». Да я думаю, многие заметили, что влияние США уже давно не такое мощное, как было, например, лет 15 назад. Когда с нашей страной было непонятно что. Вообще, видно, что Америка просчиталась, поставив на Запад.

Наша же страна, поддерживала контакт с Западом, но и про Восток не забывала. Что мы сейчас видим? Евросоюз находится на грани развала. Нет больше единения между европейскими странами. В то же время, Россия налаживает близкие отношения с Китаем. Вместе с Белоруссией и Казахстаном создает ЕАЭС. А этот союз выглядит намного интереснее того же Евросоюза. Уже Вьетнам задумывается о создании зоны свободной торговли с Евразийским экономическим союзом. И это не только моё мнение. Вон, аналитик Sputnik Михаил Гамандий-Егоров, комментируя встречу премьер-министров России и Вьетнама, тоже отмечает, что Вьетнам очень заинтересован в сотрудничестве с нашей страной. И их президент, в отличие от многих европейских глав государств, приедет на празднование Дня Победы в Москву.

Tags: америка, влияние сша, сша, штаты
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment