sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Военное развитие Крыма, детка

Давно я не ездил отдыхать. Всё работаю, да работаю. На себя и времени уже особо не хватает. Иногда думаю, что может, надо было в военные идти. Они часто путешествуют. Переезжают постоянно, практически не сидят на одном месте.

Кого-то в Арктику отправляют, кого-то на Дальний Восток, кого-то вообще в Крым. На днях на Крымский полуостров, как раз, отправят российские самолёты, там десять модернизированных Су-27СМ и четыре Су-30. Вот это лафа, мне кажется, море, вино, девушки загорелые. Ещё и полетать можно.

С другой стороны, жизнь военного не так легка и беззаботна, как мне хотелось бы. Те же ребята на самолетах, летят не хернёй страдать, их задача оборона Крыма, вот тебе и отдых, блин. Там же до сих пор укрорадикалы угрожают терактами. Больные.
Ладно, перевооружение армии всегда не плохо, надо же кому-то границы нашей Родины защищать. А для качественной защиты нужна и качественная техника.

Tags: крым, оборона крыма, перевооружение армии, развитие крыма, российские самолеты
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments