sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Военное развитие Крыма, детка

Давно я не ездил отдыхать. Всё работаю, да работаю. На себя и времени уже особо не хватает. Иногда думаю, что может, надо было в военные идти. Они часто путешествуют. Переезжают постоянно, практически не сидят на одном месте.

Кого-то в Арктику отправляют, кого-то на Дальний Восток, кого-то вообще в Крым. На днях на Крымский полуостров, как раз, отправят российские самолёты, там десять модернизированных Су-27СМ и четыре Су-30. Вот это лафа, мне кажется, море, вино, девушки загорелые. Ещё и полетать можно.

С другой стороны, жизнь военного не так легка и беззаботна, как мне хотелось бы. Те же ребята на самолетах, летят не хернёй страдать, их задача оборона Крыма, вот тебе и отдых, блин. Там же до сих пор укрорадикалы угрожают терактами. Больные.
Ладно, перевооружение армии всегда не плохо, надо же кому-то границы нашей Родины защищать. А для качественной защиты нужна и качественная техника.

Tags: крым, оборона крыма, перевооружение армии, развитие крыма, российские самолеты
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments