sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Пришло время США придержать лошадей

Я думаю, для многих далеко не секрет, что ситуация в мире кардинально изменилась. За последние годы гегемония США была остановлена. Америка больше не является единоличным лидером в мире. Она больше не может делать то, что ей заблагорассудится. Волна американской «демократии» разбилось о российскую скалу на Украине. Многие эксперты говорили, что Штаты очень рискуют, затевая непонятные игрища рядом с Россией.

Вот, например, что по этому поводу говорит независимый обозреватель Майкл Пейн на портале OpEdNews. По его мнению, Штаты просчитались, когда начали всё эту херню с нашим Незалежным соседом. Несмотря на все эти санкции, Россия продолжает развиваться и также налаживает контакты с другими государствами. Даже подконтрольная Америке Европа и то задумывается о том, чтобы бросить все эти натовские штучки. А без европейских стран, не будет и самого блока НАТО. Короче, посмотрим, конечно, что будет. Но мне кажется, что будет достаточно весело.

Tags: америка, сша, штаты
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments