sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Министерство обороны выполнит свои обязательства по жилью

Я думаю, что все помнят, как Шойгу в свое время обещал обеспечить всех нуждающихся военных жильем? У меня просто друг несколько лет ждёт жильё, и вот, наконец, он его получил. Он один из 3855 военнослужащих, уже обеспеченных жильем с начала года. И это только 17,5% от плана на год. За год должны получить ещё около 10 тысяч человек. Вы прикидываете, сколько это домов получается!? И ведь квартиры-то даются бесплатно. Там ещё есть такая удобная вещь, как военная ипотека. Это когда Минобороны помогает выплатить ипотеку, пока человек служит в Вооруженных силах Российской Федерации.

Возвращаясь к моему товарищу, так он получил достаточно приличную трёшку в новом доме. Она с хорошей отделкой, трубы, отопление, всё на месте. Короче говоря, нарадоваться всё не может. Уже совсем скоро собирается переезжать. Отправимся обязательно отмечать новоселье, куда же без этого. По старой доброй традиции напьемся с ним хорошенько,  а то из-за его службы, у нас и встретиться нормально не получается. А тут ещё повод такой прекрасный.

Tags: военная ипотека, жилье военным, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments