sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Такая экономическая политика Украины окончательно развалит страну

Украина, Украина, куда же ты катишься!? Сколько не рассуждал на эту тему, всё равно, ничего адекватного в голове так и не осталось. Война на Украине, раздрай в киевской Раде, непонятные нацисты на улицах и в ВСУ. Всё это напоминает какой-то страшный фильм. Да и перспективы у этой страны (если её можно таковой назвать) не самые позитивные. Деньги продолжают разворовывать, кредиты продолжают брать. Ну и куда страна после всего этого придёт?

Не зря же, наверное, рейтинг экономики Украины был понижен да преддефолтного, ещё и с негативным прогнозом. Причем, данные то эти опубликовали не какие-нибудь «злобные» российские экономисты. Это данные двух уважаемых рейтинговых агентств Standard & Poor's и Moody’s. Головные офисы которых, кстати, располагаются в Соединённых Штатах. Я тоже не раз об этом писал, украинский дефолт не за горами. А с такой политикой, которую сейчас проводят украинские власти, стране осталось совсем недолго. Вот мы с вами и посмотрим на независимую, гордую Украину.

Tags: дефолт, рейтинг экономики
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments