sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Вот и доказательства того, Россия сегодня не является участником войны на Украине

Скажу честно, что я очень сильно удивился заявлению лягушатников. Французская разведка заявила, что наша страна никогда не планировала вторжение в Незалежную. Лично мне кажется, что уже давно было понятно, что внешняя политика России направлена только на мирное урегулирование гражданской войны на Украине. Но многие западные политиканы придумывали всякие российские войска на территории Украины. Ещё заявляли, что Новороссия получает оружие и технику от нашей страны. Хотя было понятно, что это не так. Если бы мы реально поддерживали ДНР и ЛНР, то Киев уже давно бы пал.
Всё из-за этих пиндосов, которые влияют на НАТО и ЕС. Там им всем в рот заглядывали долгое время. Теперь времена изменились, и страны Евросоюза начали думать своей головой. Украинский конфликт, если можно так выразиться, стал катализатором процесса возвращения мозгов в ЕС. Так что заявление французской разведки – это только начало.

Tags: новороссия, россия сегодня, французская разведка
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments