sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины. Кому нужны в Европе укробомжи?

Мне вот интересно, кто-нибудь из хохлов вообще задумывался во время Майдана, нужны ли они кому-нибудь в Европе? Мне почему-то кажется, что нет. Уже сейчас видно отношение Европы к укропским беженцам. Ведь война на Украине очень многих заставила бежать с территории Незалежной. Чем они там сейчас занимаются? Да непонятно. Они там никто и звать их никак. И они реально считают, что хоть что-то бы изменилось, если бы у них ввели безвизовый режим? Да они всё также будут никому там не нужны. Если только Польша заинтересована в дешёвой рабочей силе.
Достаточно верно всё расписал президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко. Вот, что он сказал: "Понять соседей несложно: после падения "железного занавеса" работать за границу отправились 1,5 млн поляков. И, говорят эксперты, это далеко не предел. А на носу начало аграрного сезона, и польскому селу так не хватает украинских рабочих рук". С ним реально сложно не согласиться. Больше же никому хохлы не нужны. В центральной и западной Европе и так хватает всяких иммигрантов.

Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment