sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины. Кому нужны в Европе укробомжи?

Мне вот интересно, кто-нибудь из хохлов вообще задумывался во время Майдана, нужны ли они кому-нибудь в Европе? Мне почему-то кажется, что нет. Уже сейчас видно отношение Европы к укропским беженцам. Ведь война на Украине очень многих заставила бежать с территории Незалежной. Чем они там сейчас занимаются? Да непонятно. Они там никто и звать их никак. И они реально считают, что хоть что-то бы изменилось, если бы у них ввели безвизовый режим? Да они всё также будут никому там не нужны. Если только Польша заинтересована в дешёвой рабочей силе.
Достаточно верно всё расписал президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко. Вот, что он сказал: "Понять соседей несложно: после падения "железного занавеса" работать за границу отправились 1,5 млн поляков. И, говорят эксперты, это далеко не предел. А на носу начало аграрного сезона, и польскому селу так не хватает украинских рабочих рук". С ним реально сложно не согласиться. Больше же никому хохлы не нужны. В центральной и западной Европе и так хватает всяких иммигрантов.

Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment