sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Франция, Германия, Россия и Украина опять встретились

Как говорили министры после встречи, в этот раз получилось достаточно продуктивно. Я не слышал комментарий политика Украины. А вот Сергей Лавров заявил, что, несмотря на всякие нелепые и противоречивые идеи, нашей стране удалось отстоять минские договоренности. Я уже и не помню, какая это по счету рабочая встреча. На самом деле, мне кажется, что самым важным является именно, что Россия смогла целиком и полностью отстоять все минские договоренности. А также важно, что будут созданы специальные рабочие группы. Они будут следить за безопасностью, политическим процессом, гуманитарными вопросами и экономическим восстановлением Донбасса.
Пора уже, на самом деле, напомнить Украине, что минские соглашения не просто так заключались. Их необходимо выполнять. А иначе, зачем тогда вообще нужна эта «нормандская четвёрка»!? Будем надеяться, что теперь, с помощью этих самых рабочих групп, все договоренности будут реализовываться в полной мере.

Tags: минские договоренности, нормандская четверка, рабочая встреча
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments