sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

США плевали на своих граждан

По-другому и не могу назвать данный пост. Просто я в интернете наткнулся на информацию о гражданах США, которые не могут или не могли выбраться из охваченного войной Йемена. Знаете, что ответила представительница госдепартамента США Мари Харф на вопрос журналиста о гражданах Америки, находящихся в данный момент на территории Йемена!? Она сказала, что мы предупреждали американцев, ехать туда не надо было, вот и всё. А кто хочет, пусть сам находит себе безопасное место, или покидает Йемен своим ходом. То есть, американское правительство абсолютно не волнует судьба своих граждан, и экстренная эвакуация не планируется.
А правильно, зачем это делать, если эвакуацией во всю занялась наша страна? Мы почему-то всех вытаскиваем из йеменского ада. Причем, нам неважно из какой страны человек. Тут важно обойтись наименьшим количеством жертв. Теперь, кстати, стало понятно, почему хохлы тоже не вывозят своих граждан. Они, видимо, решили всё повторять за америкосами.

Tags: америка, йемен, сша, экстренная эвакуация
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment