sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

И снова война на Украине, на этот раз про Широкино

Пока мировое сообщество приходит в себя, понимая, что Россия не является участником конфликта. Украинская сторона продолжает уничтожать своих граждан, не оставляя попытки свалить всё на нас. Честно, никогда не думал, что война на Украине всё-таки окажется такой гнилой. Вы только представьте, что творится сейчас в село Широкино. Там то ли солдаты ВСУ, то ли Нацгвардия Украины стреляют из снайперских винтовок по горожанам. Не только по ополченцам, а ещё и мирным жителям. Именно такую информацию сообщили ополченцы наблюдателям ОБСЕ. Посмотрим, что эти ребята сделают. А то за ними замечается странная херня. Эти самые наблюдатели иногда не публикуют информацию о зверствах и нарушения с украинской стороны.

Нет, я не хочу ничего плохого сказать про ОБСЕ. Просто интересно, почему же они сообщают не обо всё. Может быть, им уже успели намекнуть, что надо бы кое-какую информацию скрыть!? Будем надеяться, что это не так, но вы сами понимаете, что, быть может, всё, что угодно.
Tags: солдаты всу
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments