sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Россия сегодня поднимает МРОТ

Само собой, для всех всегда очень большую роль играли деньги. Без них в наше время очень тяжело. Поесть хочешь  - плати, поехать куда-то хочешь – плати, да за всё, что хочешь надо платить. Поэтому, я думаю, многие позитивно отреагировали, на то, что подняли МРОТ. Не на очень большую сумму, но любой подъём –  это всегда позитивно.

Знаете, я не удивлюсь, если когда-нибудь этот самый МРОТ будет равен прожиточному минимуму. А это, знаете ли, уже очень не кисло. Слышал, что к этому и стремится наш Совет Федерации. Поставили себе задачу такую к 2018 году.

Видно, что не плевать на людей чиновникам. После всех этих инфляций, падений цен на нефть, сложилась такая ситуация, что просто необходимо было что-то сделать. Вот они и сделали, что нужно. Надо было людям уверенности придать, чтобы не
нервничали. Спокойствие в наше время очень ценная штука. Ладно, поживем – увидим, главное, что расстраиваться не из-за чего.

Tags: мрот, россия сегодня, совет федерации
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments