sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Россия сегодня поднимает МРОТ

Само собой, для всех всегда очень большую роль играли деньги. Без них в наше время очень тяжело. Поесть хочешь  - плати, поехать куда-то хочешь – плати, да за всё, что хочешь надо платить. Поэтому, я думаю, многие позитивно отреагировали, на то, что подняли МРОТ. Не на очень большую сумму, но любой подъём –  это всегда позитивно.

Знаете, я не удивлюсь, если когда-нибудь этот самый МРОТ будет равен прожиточному минимуму. А это, знаете ли, уже очень не кисло. Слышал, что к этому и стремится наш Совет Федерации. Поставили себе задачу такую к 2018 году.

Видно, что не плевать на людей чиновникам. После всех этих инфляций, падений цен на нефть, сложилась такая ситуация, что просто необходимо было что-то сделать. Вот они и сделали, что нужно. Надо было людям уверенности придать, чтобы не
нервничали. Спокойствие в наше время очень ценная штука. Ладно, поживем – увидим, главное, что расстраиваться не из-за чего.

Tags: мрот, россия сегодня, совет федерации
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments