sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Россия сегодня уже готова к отправке гумконвоя

Знаете, мы вот сидим с вами в интернете постоянно, чешем языком, а толку-то почти никакого. Кто-то грязью нашу страну поливает, кто-то пишет, что мы – агрессор, а кто-то наоборот считает, что всё делается правильно. А Россия сегодня подготовила уже 24-й гуманитарный конвой для ДНР и ЛНР. Ребята из МЧС, да и просто неравнодушные граждане собирают вещи и медикаменты для жителей Донбасса. В интернете можно, что угодно написать, но зачем? Если ты хочешь что-то делать – надо это делать.
Помощь Новороссии должен оказать каждый гражданин нашей страны. Мы не должны оставаться безучастными. На Донбассе от правительственного произвола страдают наши родственники, наши друзья, наши братья славяне, в конце концов. Интернет п*здёж ни к чему хорошему не приведёт. Если у вас нет возможности перечислить какие-то деньги пострадавшим, то соберите вещи, которые вам не нужны. Не рассказывайте мне, что таких у вас нет. У каждого в шкафу валяется огромная куча абсолютно ненужных и, при этом, достаточно хороших вещей. Надо делать, а не говорить.
Tags: гуманитарный конвой, днр и лнр, помощь новороссии, россия сегодня
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments