sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Почему политика Путина не нравится Обаме?

Вопрос достаточно интересный. Ведь не зря Америка сейчас так активизировалась. Они там, в Вашингтоне, понимают, что президент РФ больше не будет верить лживым обещаниям Запада. Он будет вести абсолютно независимую политику, несмотря на какие-либо попытки помешать ему. Мне кажется, что за последние несколько лет, мир усомнился в той политике, которую проводили Штаты. Ситуации в Сирии, на Украине, соглашение с Ираном, в каждом случае участие принимала Россия, как третья сторона. Владимир Путин показал, что можно договариваться, не обязательно вламываться в чужую страну и уничтожать всё на своём пути, а потом жалеть об этом (как было у американцев с Ираком и Афганистаном). Путин показал, как решать вопросы мирным путем. В мире все удивились. «Ничего себе, а бомбить-то не обязательно». Понятно, что я утрирую, но суть вы поняли, я надеюсь.
Вообще, нынешняя стратегия президента позволит многим странам избавиться от американского гнёта. Посмотрите, Путин снял запрет с поставок С-300 Ирану. Что это значит? А то, что теперь ни одна западная мразь не посмеет вторгнуться в эту страну с воздуха и устроить бомбёжки. Америке это не нравится, как же они будут без вторжения. Мир меняется, меняется и политическая ситуация. В США должны уже понять, что однополярного мира больше нет и никогда не будет.

Tags: владимир путин, президент рф, стратегия президента
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment