sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Почему политика Путина не нравится Обаме?

Вопрос достаточно интересный. Ведь не зря Америка сейчас так активизировалась. Они там, в Вашингтоне, понимают, что президент РФ больше не будет верить лживым обещаниям Запада. Он будет вести абсолютно независимую политику, несмотря на какие-либо попытки помешать ему. Мне кажется, что за последние несколько лет, мир усомнился в той политике, которую проводили Штаты. Ситуации в Сирии, на Украине, соглашение с Ираном, в каждом случае участие принимала Россия, как третья сторона. Владимир Путин показал, что можно договариваться, не обязательно вламываться в чужую страну и уничтожать всё на своём пути, а потом жалеть об этом (как было у американцев с Ираком и Афганистаном). Путин показал, как решать вопросы мирным путем. В мире все удивились. «Ничего себе, а бомбить-то не обязательно». Понятно, что я утрирую, но суть вы поняли, я надеюсь.
Вообще, нынешняя стратегия президента позволит многим странам избавиться от американского гнёта. Посмотрите, Путин снял запрет с поставок С-300 Ирану. Что это значит? А то, что теперь ни одна западная мразь не посмеет вторгнуться в эту страну с воздуха и устроить бомбёжки. Америке это не нравится, как же они будут без вторжения. Мир меняется, меняется и политическая ситуация. В США должны уже понять, что однополярного мира больше нет и никогда не будет.

Tags: владимир путин, президент рф, стратегия президента
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment