sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Из США с любовью

Долго думал, как мне всё-таки этот пост назвать, и решил, что это название самое подходящее. США, как известно, у нас страна очень добродушная. Они всегда готовы прийти на помощь, даже если их никто об этом не просит. Сколько раз уже это было. Можно бесконечно перечислять страны, в которые «приходили помочь» американцы. Странно только то, что помощь у них какая-то необычное. Вот и сейчас Штаты решили продемонстрировать всему миру свою доброту. Вначале спонсировали военный переворот на Украине, а сейчас отправили целую бригаду десантников для обучения украинской Нацгвардии.
Вот я лично не понимаю, зачем нужны в Хохляндии американские военные. А самое главное, кого они там обучать собрались? Одичавших нациков из «Азова», «Айдара» и так далее? Мне кажется, что этих товарищей всех судить надо за их преступления на Юго-Востоке Украины, а их будут учить воевать. Вообще, эта ситуация на Украине уже начинает напрягать. Минские договоренности и так не особо соблюдаются украинской стороной.

Tags: американские военные, сша
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments