sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Это европейская политика Украины?

Так получилось, что война на Украине стала одной из основных тем моего блога. Я бы очень хотел писать о чем-то другом, но молчать о том, что происходит сейчас на Донбассе, я не могу. Всё-таки, мои родные до сих пор живут в Донецке. Так что, это война касается меня напрямую. Я уже сказал пару слов об американских военных, отправившихся на Украину, для обучения Нацгвардии. Сейчас хочу затронуть ещё одну тему. Хотя нет, не так. Одно событие. По моему мнению, очень печальное событие. Поговорить хочу об убийстве Олеся Бузины. К сожалению, лично я с ним не был знаком, но старался следить за его деятельностью. Последний год он часто приезжал в Россию, чтобы поучаствовать в различных политических передачах. Мне очень нравилась позиция этого человека. Он всей душой и телом любил Украину. Он был готов на всё, ради своей страны, он был готов отдать свою жизнь…….

Я думаю, не мне одному кажется, что это политическое убийство. Олесь выступал против нынешнего правительства. Он видел, во что превратили страну Яценюки, Порошенки и так далее. Он не боялся высказывать свою точку зрения, за что и поплатился.
У меня есть один вопрос к Европе и США. Это, по-вашему, свобода слова? Или может быть такие у нас теперь западные ценности?

Что-то я сомневаюсь, что такое могло бы произойти где-нибудь на Западе. Знаете, как отреагировал на это Госдепартамент США? Цитата:  «Журналист и депутат. Мы выражаем соболезнования их родным и близким, а также выступаем за проведение тщательного и прозрачного расследования, но, кажется, президент Порошенко уже озаботился этим вопросом. Больше нам ничего не известно». Да видно, как президент Порошенко озаботился. Убирает потихонечку всех недовольных.

И последнее, мне вот интересно, почему не слышно реакции общественности западной? Когда убили никому ненужного политика Немцова, вони было по всему миру уйма. А сейчас, когда убит настоящий патриот Украины, все молчат.

Tags: западные ценности, мнение, мысли, олесь бузина, политическое убийство, свобода слова
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments