sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины. Почему Киев не хочет возвращать пленных?

Понятно, что достаточно глупо поднимать этот вопрос. Но по-другому никак. Омерзительная политика Украины по отношению к военнопленным меня просто поражает. Да, глупо удивляться, но, как говорится, надежда умирает последней. Хочется верить, военнопленные ополченцы смогут вернуть домой. Вообще, если задуматься, то Киев нарушил уже всё, что только можно. И минские договоренности сколько раз они нарушали, а теперь и международное право нарушают. Почему ополчение стремится обменять пленных укров, а Киев, наоборот, сажает в тюрьмы защитников Новороссии и обычных граждан, поддерживающих ДНР и ЛНР!?

А цифры-то достаточно серьёзные. Разговор идёт о 400 ополченцах и более чем 2 тысячах гражданских лиц. Я считаю, что уже пора подключаться европейскому сообществу. Раз они не хотят остановить кровопролитие на Юго-Востоке, то пусть хотя бы на Киев повлияют. Люди хотят домой, в конце концов.

Tags: военнопленные, всу, ополчение
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments