sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

США было мало «Аль-Каиды»

Вот меня упрекают в том, что я пишу много всяких гадостей про США. Возможно, но, ребята, это разве нормально, чем они занимаются? Штаты спонсировали военный переворот на Украине, сейчас отправляют туда своих военных, типа для обучения. Мы даже не будем вспоминать, куда они ещё отправляли свои «демократические» войска. Также можно вспомнить, как они спонсировали «Аль-Каиду». Нельзя забывать, что и Исламское Государство появилось тоже благодаря американским деньгам.
А сейчас ещё выяснилось, что они до сих пор продолжают спонсировать ИГ оружием, продовольствием и медикаментами. Такое заявление на днях сделал командующий вооруженными силами Ирана генерал-майор Хасан Фирузабади. Он сообщил об этом во время военного парада, проводимого в Тегеране по случаю Дня армии. Нормально, правда? А вы ещё удивляетесь моей позиции в отношении США. Поставки оружия террористам – это не совсем нормально, так сказать.

Tags: америка, иг, поставки, сша, штаты
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments