sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Слова одного политика Украины меня поразили

Я ещё вчера высказал всё, что думаю по поводу убийства прекрасного журналиста и хорошего человека Олеся Бузины. Но сегодня я наткнулся на запись в аккаунте одного небезызвестного политика Украины Олега Ляшко. Я думаю, что ни для кого не секрет, что Ляшко Олег Валерьевич у нас любитель вкусить мужских половых органов!? Так вот, этот членосос написал в своём Facebook следующее: «Еще один поэт погиб — изжога доконала. Регионально-ватнический флешмоб продолжается. Это насколько ублюдочно нужно жить, чтобы даже их смерть ни вызывала ни капли сочувствия…». Как вам? Нормально!?
Я сейчас не хочу ничего говорить о том, что убийство политиков и журналистов на Украине стало нормой. Нет, я хочу пару слов сказать об этом ублюдке, другого слова не подобрать. Я не понимаю, почему его самого до сих пор не «убрали»!? Мне кажется, что своими концертами в Раде, своим п*здежом, он давно этого заслужил. Такие люди, как он, не достойны ходить по земле. Ему самое место гнить на какой-нибудь свалке. Пока у меня всё.

Tags: ляшко олег валерьевич, убийство политиков
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments