sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Оказывается война на Украине с оппозицией дело рук иностранцев

Ну, продолжают хохлы выдавать всякие бредни по поводу недавних убийств. Про ублюдочного политика Украины Ляшко я уже всё сказал. Тут Порошенко сморозил очередную хероту. Оказывается, что все убийства журналистов и политиков – дело рук каких-то врагов украинского народа. Эти самые враги хотят сместить нынешнюю власть. Знаете, мне вот интересно, с головой всё в порядке у украинского президента? У него в стране убивают людей за их политические взгляды, а он пытается свалить непонятно на кого. Понятно, что он не может признать, что это по его приказу убрали всех этих людей.

Мне непонятно только одно всё-таки. Что именно плохого сделал Олесь Бузина? Он любил Украину всей своей душой, был настоящим патриотом. Олесь не претендовал на какой-либо политический пост, он просто говорил, то, что думает.  Да, он был недоволен нынешней властью, но это же не повод убирать этого человека. Правда, видимо, у киевских властей другое мнение по этому поводу.

Tags: олесь бузина, пропаганда, убийства журналистов
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment