sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Генерал-лейтенант армии США что-то путает

Вот слушаешь, что иногда заявляют наши друзья из США, и диву даешься. Вот, например, если верить тому, что сказал командующий сухопутными войсками США в Европе генерал-лейтенант Фредерик Бен Ходжес, то Америка прям мечтает о дружбе с Россией. Хотя, мы постоянно слышим упреки в наш адрес, все санкции придумала Америка, на их ужесточении тоже настаивает Америка. Так о какой дружбе может идти речь. Очередное популистское заявление очередного американца.

Вообще, вся политика США – странная штука. Они постоянно заявляют одно, но почему-то делают совсем другое. Это не первый раз уже происходит. Интересно, когда на это внимание обратит Евросоюз!? Сколько они ещё будут идти на поводу у Штатов!? Америка, так сказать, вертит ими, как хочет, а они там в своём Брюсселе ничего в ответ даже сказать не могут. Будем надеяться, что уже в ближайшее время Европа, так сказать, прозреет. Иначе их ждёт не самое лучшее будущее, я считаю.

Tags: америка, друзья из сша, европа, евросоюз, россия, сша, штаты
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments