sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Министерство обороны перевыполнило план по квартирам в прошлом году

На самом деле, данное достижение Минобороны не может не радовать. Всё-таки, у нас в стране были достаточно большие проблемы с жильём для военных. Ну не получалось решить почему-то. А тут пришёл Шойгу и понеслось. Начались постоянные учения, постоянные проверки, жилье военным стали выдавать быстрее. Короче говоря, Министерство обороны превратилось в отлаженный механизм, работающий без каких-либо изъянов.

В наше нелёгкое время такие успехи и прогресс оборонного ведомства просто необходимы. Всё-таки, в первую очередь, именно это этого министерства зависит защита нашей огромной Родины. Мы с вами прекрасно увидели, как в считанные месяцы друзья превращаются непонятно в кого, идя на поводу у третьей стороны. В ХХI веке можно положиться только на себя. Доверять совсем никому нельзя. А то прибежит какая-нибудь Америка, на ушко нашепчет и всё, больше с Россией не дружим. Надо быть готовым ко всему.

Tags: военная программа, жилье военным, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments