sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

И снова в центре внимания высказывание президента США

Скажу честно, мне не очень понятно, для чего нужны все эти вы*боны. Знаете, Барак Обама похож на школьника, которому нужно выпендриться перед одноклассниками и одноклассницами. Вот он и несёт всякий бред, слышали последнее заявление? Ему, видите ли, не понравилось, что Россия и Иран договорились о поставках российских ракетных комплексов С-300 «Фаворит». Стоит напомнить президенту США, что договорились мы очень давно, но из-за ненужных санкций пришлось приостановить поставки оружия в Иран. Тем более, нельзя забывать, что данные комплексы нужны не для атаки на кого-либо. С-300 необходимы для обороны стратегически важных объектов в стране.
На этом фоне, очень смешно слышать о 600 миллиардном военном бюджете Америки. И о том, что они без проблем обойдут защиту Ирана. Я говорю, реально, складывается такое ощущение, что одиннадцатиклассник вы*бывается на пятиклассника. Очень смешно смотреть на всё это со стороны.

Tags: барак обама, последнее заявление, россия и иран, сша
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments