sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Президент РФ повысил Александра Ткачева. Что будет с «Кубанью»?

Сидел, новости читал, никого не трогал, а тут наткнулся на один материал. Теперь я не знаю, радоваться или расстраиваться. Президент РФ назначил бывшего губернатора Краснодарского края Александра Ткачева на пост Министра сельского хозяйства. С одной стороны, я рад, что именно этот человек будет отвечать за сельское хозяйство. С учетом политики импортозамещения, необходимо развивать аграрный сектор, как можно быстрее. И Ткачев, как раз, больше всего подходит на эту должность. Короче говоря, здесь стратегия президента мне видна. Владимир Путин назначил главой Минсельхоза человека, который не понаслышке знает, что такое сельское хозяйство и сможет справиться со всеми обязательствами.
Вопрос в другом, что будет с ФК «Кубань». На данный момент, вроде как, Ткачев ещё является президентом клуба. Но, а что будет дальше? Вдруг ему скажут покинуть этот пост. Я переживаю за клуб. Мне всегда очень нравилась эта команда, а Ткачев смог вывести её в ТОП Чемпионата России по футболу. Очень уж не хочется потерять хорошую команду, у нас их и так не много. Ну, будем надеяться на лучшее, и ждать информации.

Tags: владимир путин, импортозамещение, никто не трогал, президент рф, стратегия президента
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment