sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Мне кажется, шествия негров в США никогда не закончатся

Ну, это и понятно, так-то. Кому хочется, чтобы его убивали только из-за цвета кожи? В США последнее время стали нормой подобные убийства. Полиция считает, что если ты парень чернокожий или летиноамериканец, то сразу преступник и к тебе надо относиться, как к преступнику. Сколько народу уже погибло из-за того, что полицейские превышали допустимые нормы при задержании. То они горло передавят, то в спину выстрелят. А в Балтиморе вообще позвоночник человеку сломали при задержании. И, да, он был афроамериканец. Поэтому я не удивлён, что сейчас в Балтиморе проходят очередные массовые народные шествия.
Люди не выходят на улицу просто так. Сейчас они вышли не из-за каких-то своих политических взглядов, они вышли потому что им надоело. Им надоело умирать просто так, надоело то, что американская полиция творит, всё, что хочет. Народ устал, народ решил бороться. Что из этого всего выйдет!? Непонятно, будем следить за ситуацией.

Tags: америка, американская полиция, митинг сша, парень чернокожий, сша
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment