sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Каким образом ведётся война на Украине с недовольными

Я уже не один раз задавался вопросом, разве такой должна быть демократичная европейская политика Украины? Мне кажется, что Киев явно где-то что-то напутал. На Украине до сих пор отсутствует свобода слова, ни о каком европейском уровне жизни тоже речи не идёт. Народ властью недоволен, а власть недовольна недовольными. А знаете, как сейчас поступают на Украине с недовольными? К сожалению, их просто убивают. Если ты имеешь своё мнение и высказываешь его, то ты «сепаратист, провокатор, пособник террористов». Я сейчас не хочу говорить об объявлениях от СБУ, в которых они предлагают «стучать» на своих соседей, поддерживающих идею федерализации и Новороссию.
Я скажу пару слов о таком сайте, как «Миротворец». К его созданию приложил руку (хоть это и пытается скрыть) советник главы МВД Украины Антон Геращенко. Суть данного ресурса очень проста. Там выкладывают данные всех несогласных с политикой Киева. Но данные не простых людей, а различных журналистов и оппозиционно настроенных политиков. Если порыться на этом сайте, то вы увидите, что на нем есть многие погибшие журналисты и политики. Там есть информация об Олеге Калашникове, данные, мной уважаемого Олеся Бузины. Если подвести итог небольшой, то этот государственный сайт (не забываем про Геращенко) является простым расстрельным списком. Не надо большого ума, чтобы найти там информацию на «нужного» человека.

Tags: антон геращенко, борьба с несогласными, их просто убивают, миротворец, олег калашников, олесь бузина, погибшие журналисты, свобода слова
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments