sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

В США ни про Бузину, ни про политика Украины Калашников почти ни слова не сказали

Это я всё к чему говорю. Помните, что устроили американские СМИ, когда был застрелен Немцов? Да там за 4 дня больше сотни материалов вышло о злобном российском режиме и бедном политике, жертве режима. Сейчас мы увидели, что для Америки Россия и Украина очень отличаются. После убийства Олеся Бузины, в американских СМИ вышло всего несколько материалов. И никто не сказал ни слова о кровавом режиме Порошенко, о том, что власть убирает своих противников. Не было там такого. Зато вышел материал, в котором обсуждалось, что убийство журналиста Бузины – это провокация российских спецслужб. Ну-ну, и революцию на Украине устроили российские спецслужбы, и «своих» людей тоже российские спецслужбы поставили во главе «независимой» Украины.

На самом деле, мне кажется, что данная история с Немцовым и Бузиной достаточно показательна. Да и позиция Штатов по отношению к России и Украине тоже видна. Америка хочет, чтобы весь мир думал, какой ужасный режим в нашей стране и как здорово в европейской Украине. Но понятно же, что это всё не так. Кто такой был Немцов? Да о нем все забыли, он не был интересен последние годы. И Олесь Бузина – великий журналист, отличный писать, который не боялся говорить, что думает. Он пытался бороться с киевской хунтой здесь и сейчас. Мне кажется, дальнейшее сравнение не нужно.

Tags: американские СМИ, бузина, немцов, провокация
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment