sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Ой, политика Украины беспокоит Польшу

Что посеешь, то и пожнешь, как говорится. Польские упыри давно уже мечтают собрать большущую антироссийскую коалицию. Им так хотелось затащить к себе хохлов, что они не заметили, как вырастили рядом со своими границами черти что. Нынешняя политика Украины оказалась мерзким полякам не по душе. Ну, а кому понравится, когда деятельность Организации украинских националистов и Украинской повстанческой армии признают борьбой за независимость!? Вот Польша не оценила, они там вряд ли забыли Волынь и резню, которая там была.
Причем, поляки на всех уровнях негодуют. Сам пан Коморовский высказался по этому поводу. По его словам, данное решение Верховной Рады Украины делает невозможным польско-украинский исторический диалог. Скажу честно, что я доволен всем этим. Пусть теперь Польша разгребает всё это украинское дерьмо. Я думаю, что в следующий раз поляки десять раз подумают, прежде, чем кому-то что-то навязывать.

Tags: коморовский, польша, что посеешь то и пожнешь
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment