sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Ой, политика Украины беспокоит Польшу

Что посеешь, то и пожнешь, как говорится. Польские упыри давно уже мечтают собрать большущую антироссийскую коалицию. Им так хотелось затащить к себе хохлов, что они не заметили, как вырастили рядом со своими границами черти что. Нынешняя политика Украины оказалась мерзким полякам не по душе. Ну, а кому понравится, когда деятельность Организации украинских националистов и Украинской повстанческой армии признают борьбой за независимость!? Вот Польша не оценила, они там вряд ли забыли Волынь и резню, которая там была.
Причем, поляки на всех уровнях негодуют. Сам пан Коморовский высказался по этому поводу. По его словам, данное решение Верховной Рады Украины делает невозможным польско-украинский исторический диалог. Скажу честно, что я доволен всем этим. Пусть теперь Польша разгребает всё это украинское дерьмо. Я думаю, что в следующий раз поляки десять раз подумают, прежде, чем кому-то что-то навязывать.

Tags: коморовский, польша, что посеешь то и пожнешь
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment