sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины. Киев вновь применил запрещенное оружие

Я не раз убеждался в том, что война на Украине нужна исключительно Киеву. С их стороны постоянно нарушается перемирие, с их стороны летят зажигательные бомбы и другое запрещенное оружие. ОБСЕ постоянно фиксирует нарушения именно со стороны украинских силовиков. Вот интересно, они зафиксировали, что сегодня ночью со стороны прилетела зажигательная бомба и не одна?
Этой ночью Донецк вновь оказался в осаде. Убл*дки из Национальной гвардии обстреляли Куйбышевский и Петровский районы города. Причем сделано это было не простыми снарядами, а именно, запрещёнными Международной конвенцией ООН в 1980 г., зажигательными бомбами. То есть, что у нас получается!? Мало того, что эти гады и так постоянно нарушают минские договоренности, так теперь они решили наплевать на все международные законы. И вот эта страна рвётся в Европу? Да их правительство даже не в состоянии справится с кучкой нацистских убл*дков. О какой Европе может идти речь?

Tags: зажигательная бомба, запрещенное оружие, не раз убеждался
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments