sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Я уже говорил, что этого политика Украины стоит в психушку отправить

Вместо этого Арсений Яценюк остается на посту премьер-министра. Вот она, нынешняя политика Украины. Страна продолжает разваливаться, политики ничего не делают, а только воруют. Вот такой страной стал наш сосед после революции «чести и достоинства». Ладно, вернёмся к основной теме. Заявление Яценюка по поводу недополучении налоговых выплат – это уже слишком. Мало того, что Киев сам начал войну против своего народа на Донбассе, так кто ещё от кого недополучил. Арсений Петрович, наверное, забыл, что именно нынешним правительством была организована экономическая блокада ДНР и ЛНР.
Киев даже пенсии перестал платить, так о каком надополучении может вообще идти речь!? Донбас практически разрушен украинскими силовиками и нацистскими батальонами. Восстановление займёт десятки лет. Так о каком, блять, недополучении говорит этот убл*док!? Как у него вообще язык поворачивается произносить подобные вещи? Ну ничего, страшный суд не за горами…

Tags: арсений яценюк, вред и убытки, заявление яценюка, экономическая блокада
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments