sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Как в США дипломатами становятся

Знаете, что мне очень сильно не нравится? Когда люди суют свой нос туда, где ничего не понимают и не разбираются. К сожалению, с чем-то подобным можно столкнуться где угодно, в любой сфере жизни. Вот, например, в США при Бараке Обаме стало нормальной практикой назначать странных «персонажей» на различные высокие должности. То у них военный становится официальным представителем Госдепа США, то продюсер мыльных опер резко превращается в посла в Венгрии. Коррупция в США сейчас вышла на совсем другой уровень.
Обама явно не забыл тех, кто ему в своё время очень помог стать президентом. Вот он и распихивает людей без необходимого образования и опыта на разные государственные должности. Как такое возможно в ХХI веке? Мне лично не очень понятно. С другой стороны, они помогли ему тогда, а он им сейчас. Только не стоит удивляться тому, какую нелепую политику ведут Штаты. Тут сразу вспоминается история, когда «посол» США в Чехии посоветовал президенту не ехать 9 мая в Москву на празднование 70-летнего юбилея победы над нацистской Германией. Вот вам и объяснение всего происходящего, всё просто.

Tags: америка, вашингтон, коррупция в США, организация сбора средств, сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments