sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Я думаю, что уже не только меня тошнит от этого политика Украины

Бляха-муха, честное слово, сегодня какой-то Яценюков день. Тошнит уже от этой гниды вонючей. Постараюсь сильно не расписывать, но, как получится. Короче говоря, правительство Украины во главе с Арсением Петровичем собирается обратиться в Гаагский трибунал. Понятное дело, что ответчать, по мнению Украины, должно быть российское руководство, а также главы Народных республик. Вот интересно получается, правда? ОБСЕ фиксирует нарушение со стороны украинских силовиков, но хохлы обвиняют ополченцев. Киев в своих документах смеет открыто обвинять нашу страну в «Массовых убийствах». Хотя, все прекрасно знают, что наших войск на территории Новороссии нет, и никогда не было.
Короче говоря, ничего, как обычно, не меняется. Ситуация в ДНР и ЛНР до сих пор очень напряженная, карательные батальоны продолжают свои диверсии, а ополчение только отстреливается в ответ. На самом деле, мне очень интересно, как отреагирует на всё это Гаагский трибунал.

Tags: арсений яценюк, гаагский трибунал, ситуация в днр и лнр
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments