sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Некоторые в США осознали минусы санкций

Собственно, такая ситуация никого не должна удивлять. Барак Обама и другие политики США не особо задумывались о последствиях всех этих санкций. Складывается ощущение, что основной задачей было показать всю мощь США. Но в итоге получилось всё совсем наоборот. В большей степени страдает Европа, а не Россия. А теперь аукнулось и Америке. Ни для кого не секрет, что у нас в стране производят лучшие двигатели для полётов в космос (РД-180). У Штатов подобных ракет нет, они закупали их у нас, но после введения санкций, любые торговые отношения между США и Россией были прекращены. В итоге, американская космическая программа встала на месте.
Теперь Штаты задумались о том, что надо как-то выходить из сложившейся ситуации. Интересную идею подала глава ВВС Дебора Ли Джеймс. Он хочет, так сказать, и на х*й сесть, и рыбку съесть. По её словам, нужно внести изменения в закон, чтобы закупить у России заказанные еще до событий в Крыму, но пока не оплаченные двигатели. Вот и интересно, поддержит ли её кто-нибудь.

Tags: америка, введения санкций, сша, штаты
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments