sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Что за неадекватная политика Украины?

Скажите мне, что это за очередная провокация? Мне кажется, Киеву мало того, что Россия и Украина и так рассорились на десятки лет. Так эти п*дарасы подливают масла в огонь. Что за идиотское заявление Киева о визите Медведева в Крым!? По-моему, год назад крымчане сделали свой выбор в пользу России, к чему тогда все эти провокации? Люди проголосовали, решили, что хотят быть с Россией, а не с Украиной, а мы их приняли к себе. Всё по-честному. А хохлы всё не могут успокоиться. Им видимо мало того, что в стране полная жопа, им хочется еще и нам как-то поднасрать. Ну ладно, мы это переживём. Только лучше бы они о своей стране так заботились. Войну на Донбассе бы хоть прекратили. П*здеть – не мешки ворочать, так сказать.
Пусть Киев засунет эту свою ноту протеста себе куда-нибудь подальше. Крым – наша территория, Крым - Россия. Так что, пусть хохлы там хоть слюной подавятся, мне будет абсолютно без разницы.

Tags: заявление киева, киеву мало, провокация
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments