sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Война на Украине продолжится в День Победы

По крайней мере, именно такие данные получило ополчение Новороссии из документов украинских военных. К сожалению, опять приходится признать, что война на Украине не закончилась. Да и прекращалась ли она вообще? Мои родные с Донбасса рассказывали, что хохлы практически не прекращали вести огонь по Донецку и соседним городам. Сволочи, что сказать. Теперь украинские силовики планируют испортить такой прекрасный праздник, как День Победы. Это в очередной раз демонстрирует нам, что нет у нацбатальонов и армии ничего святого. Им плевать на всех тех, кто сложил головы во время Великой Отечественной войны. А наши предки ведь делали это только ради нашей с вами свободы, ради нашего будущего.
Но хохлы готовы наплевать на всё. Я уже не говорю о людях, живущих на Донбассе. На них давно наплевала и армия, и киевская хунта. Правильную, мне кажется, идею озвучил Эдуард Басурин. Надо призвать миссию ОБСЕ обратить внимание на сложившуюся ситуацию. В конце-то концов, пора прекращать этот конфликт.

Tags: ополчение новороссии, родные с донбасса
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment