sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Война на Украине продолжится в День Победы

По крайней мере, именно такие данные получило ополчение Новороссии из документов украинских военных. К сожалению, опять приходится признать, что война на Украине не закончилась. Да и прекращалась ли она вообще? Мои родные с Донбасса рассказывали, что хохлы практически не прекращали вести огонь по Донецку и соседним городам. Сволочи, что сказать. Теперь украинские силовики планируют испортить такой прекрасный праздник, как День Победы. Это в очередной раз демонстрирует нам, что нет у нацбатальонов и армии ничего святого. Им плевать на всех тех, кто сложил головы во время Великой Отечественной войны. А наши предки ведь делали это только ради нашей с вами свободы, ради нашего будущего.
Но хохлы готовы наплевать на всё. Я уже не говорю о людях, живущих на Донбассе. На них давно наплевала и армия, и киевская хунта. Правильную, мне кажется, идею озвучил Эдуард Басурин. Надо призвать миссию ОБСЕ обратить внимание на сложившуюся ситуацию. В конце-то концов, пора прекращать этот конфликт.

Tags: ополчение новороссии, родные с донбасса
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment