sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости: США - огнестрельная страна

Умение уладить конфликт – бесценно. В России, США, Европе, по всему миру, есть люди, которые занимаются такими вещами профессионально. Работа у них такая. А вот, что делать простым людям, которые не имеют специализированных навыков?
По глупой молодости, я всегда пытался решить вопрос кулаками, ну или наорать, если это женщина. С возрастом я обзавелся мозгами и сдержанностью. Не пристрелили меня чуть один раз, вот и все мозги. Теперь, когда ругаюсь с кем-нибудь, всегда пытаюсь сгладить концы, мало ли.

А прикиньте, как Америка угарает. У них вторая поправка есть, которая разрешает оружие носить. Вот они там и мочат периодически друг друга. Все же ругались в магазах с продавцами? Ну, а теперь представьте ситуацию, когда вы взяли и застрелили продавщицу, потому что вам что-то не понравилось. Адище просто, а вот в Штатах в «черную пятницу» такое как раз и произошло. Там, по сути, такое не редкость, поятоянно кто-то в кого-то стреляет, но как-то это люто, по мне. Надо добру лудей учить, поддерживать желание мочить друг друга.
Лучше бы своей страной занималась политика США, чем в другие лазить.

Tags: америка, вторая поправка, оружие сша, сша
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments