sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

В США нашлись адекватные люди?

Скажу честно, я даже и не думал, что когда-нибудь услышу что-либо подобное от человека из США. Вот слышать, что «Россия – агрессор», «Путин – кровавый диктатор» и так далее, это да. Такое мы слышим и читаем постоянно. То Барак Обама что-нибудь ляпнет, то какой-нибудь другой умник найдется. Все помнят заявление президента США о том, что России пиздец, а экономика наша «разорвана в клочья»? Эта история получила продолжение. Ну, начнем с того, что все те слова Обамы – обычный блядский популизм. Они не были аргументированы, да и вообще, звучали как-то странно. Во-вторых, как мы с вами можем наблюдать, России пиздец не пришёл, да и с экономикой всё не плохо.
А вот тут начинается самое интересное. Недавно в Лос-Анджелесе проходила конференция Института Милкена. Там собираются различные бизнесмены и экономические аналитики. Так вот, ребята обвинили Белый дом и лично Барака в грубом пиздеже. А американскую политику в отношении России назвали «неэффективной и недальновидной». Вот вам, так сказать, итоги всего этого «веселья» под названием антироссийские санкции.

Tags: барак обама, белый дом, заявление президента, россия и сша, сша
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments