sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Такая политика Украины точно приведёт страну в Европу

Вроде выходной, вроде праздник, а на душе всё равно тяжко. Смотришь на соседнее государство и понимаешь, что политика Украины продолжает разваливать страну. Пусть они нас не любят, но мы-то за них всё равно переживаем. Да, я много писал о том, какие хохлы идиоты и так далее, но блин, жалко же людей. Не могу, человеколюбие у меня не отнять, хоть я иногда и перегибаю палку. Ну не могу я спокойно смотреть на кризис на Украине. Стране же грозит реальный дефолт, почему власти ничего не делают? Вместо того, чтобы попытаться хоть как-то улучшить жизнь своих граждан, Порошенко и Ко поднимают цены на всё. Вначале электроэнергия, газ и тепло выросли в цене, а теперь и цена на воду вырастет в размере от 4% до 100%.
Ну и как это называется? Это украинские власти так о людях заботятся? Очень странная забота, вам не кажется? Возвращаясь к простым украинцам, хочется сказать, что им уже пора задуматься, кого они выбрали себе в лидеры. Такой ли свободной и независимой Украины они хотели!? Вся в кредитах, идёт гражданская война, гибнут сотни и даже тысячи людей. Печально всё, короче говоря.

Tags: дефолт, соседнее государство
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment