sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Россия и Украина не могут решать за Новороссию

Как же весь Запад мечтает втянуть Россию в конфликт. Там все локти кусают, что война на Украине развязана не нашей страной. Хоть они и продолжают давить на нас, но всем понятно, что это глупая затея. Никаких доказательств или подтверждений присутствия наших войск на Донбассе до сих пор нет. Просто высказывания различных политиков и военных. А мы с вами прекрасно знаем, что украинским политикам верить вообще нельзя. Вспоминаются сразу видео-блоги Анатолия Шария, где он показывал, что Порошенко и компания очень любят, мягко говоря, приврать.
Да, Россия готова помогать в разрешении конфликта (чем собственно она и занимается), но наша страна не будет принимать решение по поводу введения миротворцев. Если задуматься, то миротворческая миссия может оказать позитивное влияние на конфликт в Новороссии. Но, при этом, правильно сказал Песков, нужно спросить, что думает по этому поводу сама Новороссия. Нельзя забывать, что именно она и Киев являются участниками конфликта.

Tags: войск на донбассе, вооруженные силы, миротворческая миссия
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment