sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Комментарии политиков из ЕС продолжают удивлять

Вся эта нелепая политика Запада надоела. Осообенно вымораживает истерия по поводу Парада Победы, честно говоря. Едкие комментарии политиков из ЕС веселят с каждым днём всё больше и больше. Ладно, можно закрыть глаза, что все эти «господа» игнорируют приезд в Москву на празднование юбилея Победы. Но зачем сравнивать Парад Победы с «демонстрацией силы»!? Ещё вчера себе позволил такое сравнение президент Польши Бронислав Коморовский. Понятно, что поляки всю жизнь обижены на всех и вся, но, мне кажется, в данном случае подобное сравнение просто не уместно. Мы же не просто так решили провести данный парад. Это многолетняя традиции – дань памяти солдатам, павшим во время Великой Отечественной войны.
На самом деле, такие заявления только отдаляют наши страны друг от друга. К чему вообще было всё это сказано польским президентом, мне не особо ясно. Я думаю, что все помнят, во что Польшу превратили фашистские захватчики. Сколько погубили мирных поляков. И если кто-то забыл, то именно Красная армия освободила Польшу от захватчиков. Ну, это так, к слову. Ситуация в мире сейчас и так не самая спокойная, мягко говоря. А Коморовский продолжает разжигать.

Tags: евросоюз, ес, коморовский, парад победы, приезд в москву
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment