sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Пока Киев будет врать – война на Украине будет продолжаться

Какими же надо быть всё-таки идиотами, чтобы верить заявлениям Киева!? У них же одно, круче другого. По словам Киева, на Донбассе воюют между собой Россия и Украина, хотя доказательств этому никаких нет. Зато есть доказательства того, что именно батальоны Нацгвардии ведут огонь по посёлку Широкино. Данный факт подтверждён наблюдателями ОБСЕ. Но Киев утверждает, что никаких добровольческих формирований на Донбассе нет. Скажите мне, господа украинцы, как вы вообще своей власти доверяете?
Я понимаю, что не очень хочется вам признавать, что с новой властью вы откровенно про*бались. Но жить-то как вы дальше будете!? Продолжите хавать всё то дерьмо, которое вам льют в уши и головы? Лично мне кажется, что это самый лучший выход из ситуации. Но главное, чтобы вы обратили внимание на то, что происходит вообще у вас в стране. Вы можете сколько угодно ненавидеть Россию, но лучше от этого жить не станете.

Tags: батальон азов, батальоны нацгвардии, обстрел широкино
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment