sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Кубань, такая Кубань

Не могу больше держаться, особенно после поседних заявлений.

Увольнение Гончаренко из ФК "Кубань" стала шоком для всех, и меня в том числе. Команда идет на пятом месте, долгое время играла без поражений, показывала сносный футбол (в отличие от многих других команд). А тут бац, и увольняют главного тренера. Как так, за что? По официальным заявлениям руководства непонятно ничего, типа мягок он с игроками слишком был. Я такого не понимаю. Человек наладил игру, какая разница каким образом?

Мне стало всё яснее, когда я прочитал новость, что "Кубань" возглавит Леонид Кучук. Слить Гончаренко и очистить место для Кучука, интересный ход, а по факту, настоящее свинство, других слов нет.

Сейчас все руководство краснодарской команды ополчилось на тренера ПФК ЦСКА Леонида Слуцкого, за то, что он раскритикова их. Ну, и правильно сделал, как можно ещё к этому относится!?

А если вернуться к Кучуку, то сразу вспоминается, как он увольнялся из "Кубани", что про него только не говорили и не писали. И забухал, и сбежал, и ещё что-то. Теперь же клуб с распростертыми объятиями ждет Леонида Станиславовича обратно. Либо это бред какой-то, либо я чего-то в этой жизни не понимаю.

Tags: гончаренко, кучук, увольнение, фк кубань
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments