sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Кубань, такая Кубань

Не могу больше держаться, особенно после поседних заявлений.

Увольнение Гончаренко из ФК "Кубань" стала шоком для всех, и меня в том числе. Команда идет на пятом месте, долгое время играла без поражений, показывала сносный футбол (в отличие от многих других команд). А тут бац, и увольняют главного тренера. Как так, за что? По официальным заявлениям руководства непонятно ничего, типа мягок он с игроками слишком был. Я такого не понимаю. Человек наладил игру, какая разница каким образом?

Мне стало всё яснее, когда я прочитал новость, что "Кубань" возглавит Леонид Кучук. Слить Гончаренко и очистить место для Кучука, интересный ход, а по факту, настоящее свинство, других слов нет.

Сейчас все руководство краснодарской команды ополчилось на тренера ПФК ЦСКА Леонида Слуцкого, за то, что он раскритикова их. Ну, и правильно сделал, как можно ещё к этому относится!?

А если вернуться к Кучуку, то сразу вспоминается, как он увольнялся из "Кубани", что про него только не говорили и не писали. И забухал, и сбежал, и ещё что-то. Теперь же клуб с распростертыми объятиями ждет Леонида Станиславовича обратно. Либо это бред какой-то, либо я чего-то в этой жизни не понимаю.

Tags: гончаренко, кучук, увольнение, фк кубань
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments