sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Евросоюз должен обратить внимание на Латвию

Лично у меня, данная ситуация вызывает недоумение. Не знаю, есть ли что-то подобное в других странах ЕС, но очень надеюсь, что нет. Короче, ближе к делу. В Латвии не будут открывать пункты раздачи георгиевских ленточек. То есть, теперь, если ты захочешь получить себе символ победы, то ты должен поехать в офис Русского союза Латвии и получить там. Других вариантов просто нет. Сейчас Латвия столкнулась с тем, что георгиевские ленточки оказались в дефиците. Литовские поставщики отказались их продавать, а Рижское самоуправление отдало приказ препятствовать распространению ленточек. И вот как это всё понимать, скажите мне?
Да, понятно, что Прибалтика уже давно строит из себя обиженных. У них там с головой не всё в порядке. Но я никогда не думал, что они опустятся до такого абсурда. Ситуация, на самом деле, очень странная, ведь на территории Латвии проживает огромное количество русских людей, для которых георгиевская ленточка, как символ победы, очень важен.

Tags: георгиевские ленточки, годовщина победы в вов, евросоюз, ес, латвия, пункты раздачи георгиевских ленточек
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments