sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Лично мне ближе политика Путина, чем Запада в этом вопросе

Вы можете попытаться упрекнуть меня в том, что Владимир Путин – президент РФ, а я, как гражданин России, должен поддерживать именно своего президента. Тут я не совсем согласен, скажем так. Я просто полностью согласен с позицией Путина в отношении мировой истории. Сейчас на Западе стало очень модно переворачивать всё с ног на голову. Искажение фактов ни к чему хорошему не приведёт. Да и вообще, какое право имеет Запад переписывать историю? Вся Европа прогнулась под  фашистскую Германию, как дешёвая шлюха. Если бы не советская армия, они сейчас бы все по-немецки там разговаривали, и было бы чёрти что. Миллионы советских граждан погибло, защищая свою Родину и другие страны. Мои предки освобождали европейские города. И сейчас я слышу про такую вещь, как реабилитация нацизма! Да нельзя этого допустить. Надо искоренить нацизм окончательно на Украине и в Прибалтике. Эта зараза вновь может разлететься по всему миру.
Правильно Путин сказал в обращении для российско-китайской совместной конференции. Он отметил, что подобные «игры» с историей приведут «мир к новым конфликтам, жестокости и насилию». Для примера лучше всего подойдёт нынешняя Украина. Да, есть Прибалтика, но там они только пиздеть могут. Ну, ещё раз в год горстка старых нацистских шлюшек проходит по латвийским городам. Это ещё не так страшно, но опасения вызывает. Намного хуже, то, что сейчас происходит у наших соседей хохлов. Там нацисты получили власть. И здесь разговор, опять же, идёт не о старых, дряхлых, полудохлых ветеранах СС. Здесь мы говорим о молодых бойцах, готовых идти до конца за идеи Гитлера, Бандеры и Шухевича. С этим надо срочно что-то делать. Это всё грозит повторением событий 75 летней давности…

Tags: владимир путин, искажение фактов, президент рф, прибалтика, реабилитация нацизма, уроки истории
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments